淮安新聞,淮安資訊

您當前的位置:淮安就業網 >> 淮安資訊 >> 招聘公告 >> 2018年淮安經濟技術開發區公開招聘檢察院輔助人員公告
2018年淮安經濟技術開發區公開招聘檢察院輔助人員公告
2018-12-07|資訊來源: 淮安就業網|查看: 1140


2018年淮安經濟技術開發區

公開招聘檢察院輔助人員公告

 

因工作需要,經研究決定,現面向社會公開招聘檢察院輔助人員。現將有關事項公告如下:


一、招聘計劃

計劃招聘6人,具體條件詳見《2018年淮安經濟技術開發區公開招聘檢察院輔助人員崗位表》。


二、招聘條件

1.淮安市戶籍;

2.身體健康,體貌端正,無紋身、無色盲;

3.年齡在35周歲以下(1982年11月30日以后出生);

4.具有國民教育大專及以上學歷(含取得國(境)外及港澳臺地區學歷證書的人員), 報考人員須于報名截止時間前取得崗位要求的畢業證書。取得國(境)外及港澳臺地區學歷證書的人員須提供教育部留學服務中心的學歷認證書。退伍轉業軍人報考輔警和駕駛員(兼職輔警)崗位,學歷要求可放寬至高中(中專)學歷;

5.報考駕駛員(兼職輔警)崗位,需持有C1及以上機動車駕駛證,且持證時間3年以上;

6.以下人員不得報考:(1)有違法犯罪記錄的;(2)配偶、直系親屬被判處有期徒刑以上刑罰且正在服刑的;(3)與用工單位存在勞動爭議的。


三、招聘程序和辦法

招聘工作按照“自愿報名、公開競爭、擇優錄取”的原則,采取專業測試、技能加試和面試相結合的辦法進行。

(一)報名與資格初審

1.招聘采取現場報名方式,報考人員須提供填寫完整并粘貼照片的報名表一份,以及本人身份證、戶口簿、畢業證書和報考崗位需要的其他證件原件及復印件各一份、近期一寸免冠彩照三張。

2.報名時間與地點:2018年12月10日-12月11日(上午9:00-12:00,下午1:30-5:30),淮安經濟技術開發區飛耀路23號(淮安高職校西門北側)開發區檢察院檢察服務中心。

3.報名結束后,報名人數不足三倍的,按比例削減計劃, 直至取消該崗位計劃。報考該崗位并通過資格審查人員,可重新補報其他符合條件的崗位,補報名時間為2018年12月12日上午9:00-10:00,逾期未補報名的視為自動放棄。

4.現場報名通過資格審查人員于12月12日下午1:30-5:30期間到報名地點領取準考證。

(二)專業測試

1.專業測試總分100分,由文化考試和計算機操作測試兩部分組成。報考文員和輔警崗位文化考試成績占70%,計算機操作測試成績占30%;報考駕駛員(兼職輔警)崗位文化考試成績占90%,計算機操作測試成績占10%。

2.文化考試內容為時事政治、開發區區情常識、法律基本常識和公文寫作;計算機操作測試內容為: Word文檔錄入。專業測試不指定輔導用書。

3. 專業測試時間及地點詳見《準考證》。應聘人員須攜帶準考證和有效期內的二代身份證按照規定的時間要求到達考場參加專業測試,應聘人員遲到30分鐘不得入場。專業測試為全程封閉考試,考試期間考生不得提前交卷、退場。

4. 專業測試成績在淮安經濟技術開發區人民檢察院門戶網站(http://hakfq.jsjc.gov.cn/)公布。

(三)技能加試

1.報考輔警和駕駛員(兼職輔警)崗位需參加技能加試。

2.技能加試人選確定:專業測試后,分崗位按專業測試成績由高分到低分依次排序,按崗位實際招聘人數5倍的比例確定技能加試人選(末位成績并列的考生一同進入技能加試),若進入技能加試人數與崗位實際招聘人數之比不足5倍的,則全部確定為技能加試人選。

3.技能加試時間及地點另行通知。進入技能加試的考生須攜帶準考證和有效期內的二代身份證按照規定的時間要求到達考場參加技能加試,考生遲到30分鐘不得入場。

4.技能加試包括體能測試和機動車駕駛技能測試,報考輔警和駕駛員(兼職輔警)崗位均需參加體能測試三個項目,即100米跑、立定跳遠、一分鐘俯臥撐(男)/一分鐘仰臥起坐(女)。體能測試單項總分為100分, 單項60分及以上為合格,實行單項淘汰制,凡其中一項不合格的,不得進入面試。測試成績按照《人民檢察院司法警察訓練大綱》計分。體能測試成績不計入總成績。

5.報考駕駛員(兼職輔警)崗位還需參加機動車駕駛技能測試,機動車駕駛技能測試總分100分,60分及以上為合格。不合格的,不得進入面試。測試成績由評委按照專業標準現場評定。機動車駕駛技能測試成績不計入總成績。

6.技能加試后,同崗位考生技能加試均不合格的,可進行一次性遞補。在應聘同崗位的考生中按專業測試成績由高分到低分依次排序,按崗位實際招聘人數5倍的比例確定遞補技能加試人選(末位成績并列的考生一同進入遞補),若進入遞補人數與崗位實際招聘人數之比不足5倍的,則全部確定為遞補技能加試人選。遞補時間及地點根據實際情況另行通知。

7. 通過技能加試人員名單在淮安經濟技術開發區人民檢察院門戶網站(http://hakfq.jsjc.gov.cn/)公布。

(四)面試

1.面試人選確定:在技能加試各項測試中均合格的人員中,分崗位按專業測試成績由高分到低分依次排序,按崗位實際招聘人數3倍的比例確定擬參加面試人選(末位成績并列的考生一同進入面試),若進入擬參加面試范圍人數與崗位實際招聘人數之比不足3倍的,則全部確定為參加面試人選。

2.面試時間、地點和要求詳見《面試通知書》。

3.面試成績總分為100分,60分及以上為合格。面試成績當場通知考生。

4.面試采取結構化面試方式。

5.面試順序由考生抽簽決定。

6.面試成績和總成績在淮安經濟技術開發區人民檢察院門戶網站(http://hakfq.jsjc.gov.cn/)公布。

(五)體檢與政審考察

1. 體檢和政審考察人選:面試結束后,按專業測試和面試成績各占50%的比例,以百分制合成總成績,分崗位按總成績由高分到低分依次排序,并按照招聘崗位計劃1:1的比例,確定體檢和政審考察人選。

2.體檢參照修訂后的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》、《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》文件執行。

3.如體檢或政審考察不合格的,按總成績依次遞補。

4.體檢時間、地點及政審考察時間另行通知。

(六)公示及聘用

1.體檢和政審考察均合格的人員確定為擬聘用人員,報批后在淮安經濟技術開發區人民檢察院門戶網站公示五日。公示期滿無異議或雖有異議但不影響聘用的,依規定辦理聘用手續。擬聘人員與原工作單位簽有勞動合同或聘用協議的,由本人自行負責處理。因擬聘人員個人原因逾期未辦理聘用手續的,作自動放棄處理,取消聘用資格。

2.在公示與聘用審批階段,擬聘用人員公示結果影響聘用或考生明確放棄聘用而出現空額的,在同崗位面試成績合格人員中,按照總成績從高分到低分一次性遞補。聘用審批或備案后不再遞補。


四、待遇與管理

1.被聘用人員按《勞動法》管理,簽訂勞動合同,繳納各項社會保險。試用期為3個月。試用期滿經考核合格者,予以聘用,并按有關規定辦理相關手續,考核不合格的,取消聘用資格。

2.正式聘用后,執行開發區協管員工資待遇。


五、紀律與監督

招聘工作貫徹“公開、平等、競爭、擇優”的原則,嚴肅紀律,秉公辦事,嚴禁弄虛作假、徇私舞弊。對違反招聘紀律的受聘人員一經查實解除聘用合同。被取消資格或解除聘用合同的人員責任自負。招聘工作接受有關部門的監督。為方便群眾監督,特設立監督電話:

開發區人社局:0517-83716680;

報名咨詢電話:0517-80833641。


六、本公告由開發區公開招聘檢察院輔助人員領導小組負責解釋。

附表一:2018年淮安經濟技術開發區公開招聘檢察院輔助人員崗位表

附表二:淮安經濟技術開發區公開招聘檢察院輔助人員報名表

 

淮安經濟技術開發區

公開招聘檢察院輔助人員領導小組

2018年12月3日


  • 溫馨提示:以上2018年淮安經濟技術開發區公開招聘檢察院輔助人員公告的資訊來自淮安就業網(淮安地區找工作,發布招聘信息的淮安人才網招聘網站),每天更新淮安最新招聘信息。本內容地址:http://www.rlpcem.tw/article/articledetail-7933.html轉載請注明
最新資訊
微信分享
淮安保安招聘淮安文員招聘淮安客服招聘淮安銷售招聘淮安普工招聘淮安人事行政招聘淮安助理招聘淮安司機招聘淮安會計出納招聘淮安營業員店員招聘淮安操作工招聘淮安平面設計師招聘淮安室內設計師招聘
淮安金湖招聘淮安淮陰招聘淮安漣水招聘淮安盱眙招聘淮安洪澤招聘淮安楚州招聘淮安清河招聘淮安清浦招聘淮安清浦招聘

關注微信公眾號

訪問手機版本
广东快乐10分龙虎