淮安新聞,淮安資訊

您當前的位置:淮安就業網 >> 淮安資訊 >> 面試技巧 >> 感覺面試沒什么含金量?
感覺面試沒什么含金量?
2017-03-02|資訊來源: 淮安就業網|查看: 1574

  淮安人才熱線經驗分享:

       很多剛出來找工作的畢業生,都會在畢業之前的就業指導中學習,或是在網上、前輩們的經驗指導下,自己學習一些面試問答。然而他們在真正面試的時候情況總會和自己想象的不太一樣,都會遇到一些難題,最常見的就是感覺面試沒什么含金量:應聘的單位幾乎沒有正式的面試官或面試流程,或者自己手上沒有能夠凸顯出自己的能力的各類的證書,榮譽等等,看起來特別吃虧,這個時候該怎么辦才好?

 

  其實,感覺面試沒什么含金量,也不是什么大事,主要看你面試的是什么樣的企業。大型的國有企業對于證書的需求較大,尤其是重要的崗位的學歷和門檻要求都很高,這個相信大家都知道,因為企業希望能夠從源頭上控制人才的輸入,從而獲得更優質的技術人員。不過,私營企業的面試大多則不會過份注重你到底有多少證書,因為他們更加的注重求職者的個人能力,也就是說,他們比較看重工作經驗。這個判斷原則,其實在一些大型的國有企業里面,可能也會出現例外,主要是因為現在一些技術型經驗型的人才數量比較少,在這個市場里面是難得一求的。所以就算你沒有一本有效的含金量高的證書,如果你有十年以上的經驗,那么相信你也是很多用人企業都希望可以得到的人才,只要你在面試的過程中,能夠把自己的這方面經驗展示出來就可以了。


  所以說如果感覺自己面試的時候沒有什么含金量,要么就再去充實自己再去參加面試,要么就憑借過往的經驗來讓用人企業對你改觀,通過這些方法,你就可以克服這個難題。


  • 溫馨提示:以上感覺面試沒什么含金量?的資訊來自淮安就業網(淮安地區找工作,發布招聘信息的淮安人才網招聘網站),每天更新淮安最新招聘信息。本內容地址:http://www.rlpcem.tw/article/articledetail-7660.html轉載請注明
最新資訊
微信分享
淮安保安招聘淮安文員招聘淮安客服招聘淮安銷售招聘淮安普工招聘淮安人事行政招聘淮安助理招聘淮安司機招聘淮安會計出納招聘淮安營業員店員招聘淮安操作工招聘淮安平面設計師招聘淮安室內設計師招聘
淮安金湖招聘淮安淮陰招聘淮安漣水招聘淮安盱眙招聘淮安洪澤招聘淮安楚州招聘淮安清河招聘淮安清浦招聘淮安清浦招聘

關注微信公眾號

訪問手機版本
广东快乐10分龙虎